«Мама, папа, я»

10.07.2018

С 6 по 8 июля в Рязанской области прошел Фестиваль молодых семей «Мама, папа, я», посвященный Дню семьи, любви и верности.

Участие в фестивале приняли 56 семей из 10 регионов Центрального федерального округа и Донецкой Народной Республики. Главное условие участия – одному из супругов должно быть меньше 35 лет. Самому маленькому участнику фестиваля этого года было шесть месяцев – Подрейко Андрей из города Новомичуринск Пронского района. А самой молодой семье – Юлии и Дениса Федоровых из Рязани – было чуть больше месяца.

В течение трёх дней молодые семьи участвовали в спортивных состязаниях, образовательных мастер-классах, обучающих лекциях. Соревнования проводились по пяти номинациям: фотоконкурс «Делай добро – делай, как я!», конкурс видео «Секрет семейного счастья», конкурс гостеприимства «Добро пожаловать», «Концерт по заявкам», конкурс рисунка «Фестиваль глазами детей». 7 июля по просьбе участников была организована трансляция матча 1/4 финала чемпионата мира по футболу.

В фестивале приняли участие 2 семьи из Курской области.
Семья ПИЛЬНИК:
«Фестиваль в Рязани — великолепное, замечательное событие.
Нам — семье Пильник — посчастливилось представлять нашу замечательную Курскую область в пятый раз на этом фестивале. Наш бивак (это 8 семей из различный регионов), в который также входила семья Коваленко занял первое место в конкурсе званный ужин, в стиле греческих богов, а также вторые места в конкурсе видео «Секрет семейного счастья» и фотоконкурсе «Делай добро – делай, как я!»

Семья КОВАЛЕНКО:
«Многие ждут дня заезда целый год, чтобы увидеть старых знакомых, а наша семья приехала на фестиваль уже в четвертый раз.
Организация и масштаб фестиваля были на высшем уровне. Соседи по биваку (лагерю) — супер, (Вы сделали наше лето). Ведущие, волонтеры, музыка, оргкомитет, все достойны отдельного отзыва.
Хоть однажды побывав на фестивале, каждая семья мечтает вернуться сюда ЕЩЕ ХОТЬ РАЗОЧЕК»

В итоге Гран-при фестиваля получила семья Анастасии и Алексея Федькиных из Кадомского района.

Оставить комментарий

Поля, обязательные для заполнения, отмечены *